Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Салаты

Салат из потрохов с солеными огурцами
11.01.2018, 21:05

Салат из потрохов с солеными огурцами

Ингредиенты: куриные потроха  печенка, сердце, желудок) - 300 г, соленые огурцы - 2 штуки, картофель - 2 штуки, яйца сваренные вкрутую - 2 штуки, майонез - 0,75 стакана, листья салата - 2 штуки, соль по вкусу
Куриные потроха отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить‚ нарезать соломкой. Картофель отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой, так же как огурцы и яйца. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и украсить листьями салата.

Т. В. Лагутина. Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты. - Москва, 2010

Добавил: Epicfails | | Теги: салат из субпродуктов, салат из потрохов
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0