Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Супы

Крупеник польский
17.01.2018, 21:31
Крупеник польский
Ингредиенты: 1½ л воды, 50 г перловой крупы, 200 г картофеля, 300 г костей, 15 г сушеных грибов, 75 г моркови, 1/2 корня сельдерея, 40 г лука, 30 г сливочного масла, зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
Из костей, грибов и овощей (кроме картофеля) сварить бульон и процедить. Грибы и овощи нарезать мелкими кубиками. Перловую крупу сварить отдельно, добавив часть масла. В бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности, затем добавить подготовленные грибы, овощи, отваренную крупу. Крупеник посолить, довести до готовности. Затем положить мелко нарубленную зелень, смешанную с маслом.
Кулинария от А до Я. Первые блюда
Добавил: Epicfails | | Теги: дешевый суп, крупеник, вкусный суп, польский суп, простой суп, суп с перловой крупой
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0