Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » 2018 » Ноябрь » 23
Торт из овсяных хлопьев
Ингредиенты: 3 яйца, 3 столовые ложки кипятка, 150 г сахара, 70 г муки, 80 г поджаренных на жире овсяных хлопьев
Половину нормы сахара и желтки растереть, влить кипяток и растереть до образования пены. Отдельно взбить с оставшимся сахаром белки, смешать с желтками, всыпать поджаренные хлопья, муку, все перемешать
...
Читать дальше »
Выпечка |
Просмотров: 517 |
Дата: 23.11.2018
|
Сырники из сухого творога
Ингредиенты: 200 г сухого творога, 4—5 столовых ложек муки, 2 г тмина, 1 столовая ложка топленого масла, 150 г сметаны или 300 г сметанного соуса.
Сухой творог предварительно размочить в холодной веде в течение 12—14 часов, а затем, слив воду, растереть в ступке или пропустить через мясорубку, имеющую решетку с ме
...
Читать дальше »
Молочные |
Просмотров: 500 |
Дата: 23.11.2018
|
Гороховые котлеты
Ингредиенты: 200 г гороха, соль, перец, 100 г копченого мяса или колбасы, 100 г отварного картофеля, 1 яйцо, 160 г молотых сухарей, 150 г свиного сала.
Горох сварить, протереть сквозь сито. В пюре добавить натертый на терке картофель, соль, перец, яйцо и столько сухарей, чтобы можно было разделывать котлеты.
Затем смешать с руб
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 458 |
Дата: 23.11.2018
|
Суфле из печеночной колбасы и овощей
(немецкая кухня)
Ингредиенты: 250 г печеночной колбасы, 7 кг картофельного пюре, 0,25 л сметаны, 2 яйца, 7 столовая ложка сливочного масла, красный стручковый перец, соль.
Колбасу, лук и пряности смешать. Половину картофельного пюре положить в смазанную жиром форму, сверху положить колбасно-луковую массу и по
...
Читать дальше »
|
|
|