Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Овощи

Гороховые котлеты
23.11.2018, 18:22

Гороховые котлеты

Ингредиенты: 200 г гороха, соль, перец, 100 г копченого мяса или колбасы, 100 г отварного картофеля, 1 яйцо, 160 г молотых сухарей, 150 г свиного сала.

Горох сварить, протереть сквозь сито. В пюре добавить натертый на терке картофель, соль, перец, яйцо и столько сухарей, чтобы можно было разделывать котлеты.
Затем смешать с рубленым мясом. Масса не должна быть очень густой. На посыпанной сухарями доске сформовать котлеты, запанировать и обжарить. Подать с квашеной капустой.
Несколько капель постного масле, добавленные в воду, в которой варится сухая фасоль, сделают ее более мягкой и вкусной.

Приглашаем к столу / Авт-сост. Н. И. Губа. - Днепропетровск, 1971

Добавил: Epicfails | | Теги: гороховые котлеты рецепт, гороховые котлеты
Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0