Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Молочные

Сырники из сухого творога
23.11.2018, 18:33

Сырники из сухого творога

Ингредиенты: 200 г сухого творога, 4—5 столовых ложек муки, 2 г тмина, 1 столовая ложка топленого масла, 150 г сметаны или 300 г сметанного соуса.

Сухой творог предварительно размочить в холодной веде в течение 12—14 часов, а затем, слив воду, растереть в ступке или пропустить через мясорубку, имеющую решетку с мелкими отверстиями. Вес сухого творога после размягчения увеличивается в три раза.
Из подготовленного творога готовят сырники натуральные, с картофелем, морковью, тмином так же, как из свежего творога.

Сухой творог можно размачивать в молоке, которое после этого можно использовать в дрожжевое или блинное тесто.

Приглашаем к столу / Авт-сост. Н. И. Губа. - Днепропетровск, 1971

Добавил: Epicfails | | Теги: творожные сырники, сырники из сухового творога, сырники из творога рецепт
Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0