Ингредиенты в граммах: щавель 150, петрушка 5, лук репчатый 10, маргарин столовый 10, молоко 50, яйца 3/ 4 шт., хлеб пшеничный 30, лавровый лист, перец, зелень. Щавель (50 % по норме) припустить, протереть через сито, положить в кипящий бульон, добавить пассерованные овощи и варить 15—20 минут. За 5—10 м ... Читать дальше »
Ингредиенты в граммах: рыба 150, лук 5, петрушка 5, морковь 5, грибы 30, крабы 10, гарнир 150, соус 75, зелень. Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Отвар использовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель. Перед подачей положит ... Читать дальше »