Ингредиенты: грибы - 250 г, картофель - 5 шт., лук: репчатый - 1 шт., люрт(овь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., масло сливочное - 3-4 ст. ложки, сметана - 1 /2 стакана, соль, перец, зелень укропа. Грибы белые или маслята очищают, тщательно моют. Ножки отрезают, мелко рубят и поджаривают на масле. Морковь, петр ... Читать дальше »
Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, .масло сливочное - 100 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сметана - 3 ст. ложки, соль, зелень укропа или петрушки. Грибы ошпаривают кипятком, промывают, нарезают ломтиками и жарят. Когда из грибов испарится вся жидкость, кладут сливочное масло, мелко нарезанный лук и нарезанный неболь ... Читать дальше »