Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Выпечка

Пряник на одном яйце
23.12.2017, 11:08

Пряник на одном яйце

Продукты для приготовления: 1 яйцо, 30 г топленого смальца,
200 г сахара, 1/2 пачки порошка для печенья, 280 г муки, 250 г молока,
100 г цукатов.
Прежде всего нужно порубить цукаты и размешать их с мукой.
Затем растереть смалец, яйцо, сахар, порошок для печенья и к ним по
частям добавить муку с цукатами и молоко.
Форму для выпечки пряников смазать маслом, посыпать мукой и
наполнить тестом. Изделие выпекать при средней температуре.
Остывший пряник нарезать ломтиками.

500 видов домашнего печенья: Из венгерской кухни / [Сост. К. А. Бибиков].- Ужгород: Карпати, 1987

Добавил: Epicfails | | Теги: пряник из одного яйца, рецепт дешевого пряника, дешевый пряник
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0