Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2019  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2019 » Март » 29

Рагу из потрохов домашней птицы

Ингредиенты: 500 г потрохов; 600—700 г картофеля; 1 морковь, 1 петрушка; 1 луковица; 100 г томата-пюре; 2 столовые ложки масла или маргарина; 1 столовая ложка муки.

Подготовленные потроха посолить, выложить на глубокую сковороду или в сотейник, разогретый с жиром, обжарить в течение 8—10 минут, посыпать му ... Читать дальше »
Субпродукты | Просмотров: 2615 | Дата: 29.03.2019

Зеленый лук с морковью

Ингредиенты: 3 пучка зеленого лука, 3 пучка моркови, 75 г сливочного масла, щепотка сахара, соль, 200 г бульона, 1 столовая ложка сметаны, петрушка.

Очищенные лук и морковь нарезать на кусочки величиной примерно 3 см, положить в жир, обжарить, добавить сахар, соль, залить бульоном и тушить 20—30 минут. Жидкость должна ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 2506 | Дата: 29.03.2019