Сварить обыкновенную рисовую кашу. Испечь яблока или стушить их с сахаром, затем пересыпать их рисовой кашей и держать около 15 - 30 минут в печи, чтобы рис пропитался яблочным соком.
Подают, обсыпав сахаром с корицей.
К. Я. Дедрина. Кухня на плите и примусе. Настольная поваренная
... Читать дальше »
Взять 200 гр. репы, 200 гр. моркови, 200 гр. картофеля, 2 ложки рису и 1 стакан сливок.
Вычистив, изрезать овощи, положить в кастрюлю, обдать кипятком; вымыв рис, всыпать туда же, посолив,варить 1 час. Изрезать картофель, положить туда же и, если густо, прибавить кипятку и дать кипеть, пока все будет готово. Перед отпуском влить сливки, ме
... Читать дальше »