Статистика |
Онлайн всего: 10 Гостей: 10 Пользователей: 0 |
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » 2018 » Май » 13
Рагу из курицы
Ингредиенты на 1 кг курицы (5 порций): 600 г картофеля, по 150 г моркови и репы или брюквы, 60 г петрушки (кореньев), 180 г репчатого лука, 60 г сушеного зеленого горошка, 120 г томата-пюре, 90 г жира птицы или маргарина, 60 г сливочного масла, 30 г муки, 3½ стакана бульона, 50 г зелени петрушки или сельдерея, 3 лавровых листа,
...
Читать дальше »
Птица |
Просмотров: 549 |
Дата: 13.05.2018
|
Суп русский с капустой вегетарианский
Ингредиенты на 1 кг капусты (10 порций): 5-6 л воды, 1,2 кг картофеля, 100-200 г перловой крупы, 200 г свежих помидоров, по 120 г репчатого лука, моркови и брюквы, по 60 г сельдерея и петрушки, 80 г жира, 3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 30 г укропа и 100 г зеленого лука, 150 г сметаны, соль – по вкусу.<
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 538 |
Дата: 13.05.2018
|
Суп молочный с крупой
Перебранную и промытую крупу (рис или nшено) засыпают в кипящую воду, варят 5 - 7 мни, вливают горячее молоко и варят до готовности. В конце варки кладут сахар. Если суп готовят на цельном молоке, то крупу предварительно варят в воде 5 - 7 минут, откидывают на сито и дают воде стечь. Подготовленную крупу закладывают в кипящее молоко и варят до г
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 503 |
Дата: 13.05.2018
|
|
|