Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2018 » Май » 13

Рагу из курицы

Ингредиенты на 1 кг курицы (5 порций): 600 г картофеля, по 150 г моркови и репы или брюк­вы, 60 г петрушки (кореньев), 180 г репчатого лука, 60 г сушеного зеленого горош­ка, 120 г томата-пюре, 90 г жира птицы или маргарина, 60 г сливочного масла, 30 г муки, 3½ стакана бульона, 50 г зелени петрушки или сельдерея, 3 лавровых листа, ... Читать дальше »

Птица | Просмотров: 549 | Дата: 13.05.2018

Суп русский с капустой вегетарианский

Ингредиенты на 1 кг капусты (10 порций): 5-6 л воды, 1,2 кг картофеля, 100-200 г перловой крупы, 200 г свежих помидоров, по 120 г репчатого лука, моркови и брюквы, по 60 г сельдерея и петрушки, 80 г жира, 3 лавровых листа, 5 горошин душистого пер­ца, 30 г укропа и 100 г зеленого лука, 150 г сметаны, соль – по вкусу.< ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 538 | Дата: 13.05.2018

Суп молочный с крупой 

Перебранную и промытую крупу (рис или nшено) засыпают в кипящую воду, варят 5 - 7 мни, вливают горячее молоко и варят до готовности. В конце варки кладут сахар. Если суп готовят на цельном молоке, то крупу предварительно варят в воде 5 - 7 минут, откидывают на сито и дают воде стечь. Подготовленную крупу закладывают в кипящее молоко и варят до г ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 503 | Дата: 13.05.2018