Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге:

« 1 2 ... 27 28 29 30 »

Голубцы овощные в томате

Ингредиенты в граммах: капуста свежая 200, морковь 50, брюква или репа 25. лук репчатый 35, масло растительное 20, мука пшеничная 5, томат-пюре 50, чеснок 1, лук зеленый 10. лавровый лист 0,1, соль и перец.

Кочан капусты зачистить, удалить кочерыжку, сварить в подсоленной воде до полуготовности и охладить. Отделить от кочана лис ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 558 | Дата: 24.12.2017

Печенье "Песочные язычки"

200 г сливочного масла, 4/5 стакана сахарного песка, 1½ стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, ванилин, щепотка соли
Растопите масло на медленном огне до коричневого цвета. Прибавьте сахарный песок, ванилин, щепотку соли и дождитесь образования румяной пенки. Муку смешайте с содой, соедините ... Читать дальше »

Выпечка | Просмотров: 559 | Дата: 23.12.2017

Пряник на одном яйце

Продукты для приготовления: 1 яйцо, 30 г топленого смальца,
200 г сахара, 1/2 пачки порошка для печенья, 280 г муки, 250 г молока,
100 г цукатов.
Прежде всего нужно порубить цукаты и размешать их с мукой.
Затем растереть смалец, яйцо, сахар, порошок для печенья и к ним по
частям добавить муку с цукатами и молоко.
... Читать дальше »

Выпечка | Просмотров: 569 | Дата: 23.12.2017

Салат из фасоли

Ингредиенты: 300 г фасоли, 2 яйца, сок 1/2 лимона, растительное масло, соль, сахар, перец.

Фасоль отварить. откинуть на сито` обдать холодной водой. Яйца отварить, отделить желтки от белков. Желтки растереть, смешать с растительным маслом, Добавить лимонный сок, соль, сахар и перец. Фасоль выложить в салатницу и заправить ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 492 | Дата: 22.12.2017

Яйца, фаршированные сельдью и луком

Ингредиенты в г (на одно яйцо): яйца — 40 (1 шт. ), сельдь — 10, лук репчатый или зеленый — 10, масса фаршированного яйца — 60, масло сливочное — 5, гарнир — 80 (горошек зеленый консервированный припущенный — 30, огурцы свежие — 25, помидоры свежие — 25), майонез — 10.
... Читать дальше »

Закуски | Просмотров: 523 | Дата: 22.12.2017

Гренки картофельные

Ингредиенты в граммах: картофель — 215, грибы сушеные отварные — 10, яйца—10 (1/4 шт. ), мука — 5, масло сливочное — 10, масса гренков — 250, соус — 75. Выход — 325.
Картофель тщательно промывают и отваривают в кожуре до полуготовности, очищают, пропускают через мясорубку с паштетной реше ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 542 | Дата: 22.12.2017

Макаронник

Норма продуктов: 400 г макарон, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки жира,
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и заправить маслом. Сырые яйца, молоко, хорошо взбить, добавить корицу, или ванилин, соединить с макадронами перемешать. Затем макароны выложить на смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями сковороду. Сверху ... Читать дальше »

Из макарон | Просмотров: 527 | Дата: 22.12.2017

Картофельные котлеты

Ингредиенты: на 1 кг картофеля: желтков свежих яиц - 2 шт., молотых сухарей - 3 столовых ложки или муки пшеничной - 2 столовых ложки, масла в котлеты и для жарки - по 2 столовых ложки; соль - ПО вкусу; для заправки: масла сливочного - 2 столовых ложки.

Картофель одинакового размера очищают от- кожуры и глазков, разрезают пополам и п ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 500 | Дата: 21.12.2017