Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге:

1 2 3 ... 29 30 »

Курица с домашней лапшой

Ингредиенты: 1 кг курятины, 250 г лапши, 60 г сливочного масла, 120 г репчатого лука, 0,5 стакана сметаны, соль.

Обработанную курицу сварить до готовности, отделить мякоть от костей, нарезать тонкой соломкой, положить на раскаленную сковороду с маслом, добавить пассерованный лук и слегка обжарить. Отварную лапшу положить в керамические гор ... Читать дальше »
Птица | Просмотров: 197 | Дата: 01.08.2021

Яйца, запеченные под молочным соусом

Ингредиенты: яйца 2 шт., хлеб пшеничный 20, масло сливочное 10, соус 100, сыр 6,5.

Из белого хлеба приготавливают гренки (крутоны). Хлеб зачищают от корок и нарезают на куски, в середине делают углубление и обжаривают хлеб на сливочном масле. Яйца варят «в мешочек», очищают от скорлупы. На смазанную маслом ... Читать дальше »
Яйца | Просмотров: 230 | Дата: 06.05.2021

Сардиновое масло

Ингредиенты: сливочное масло 100 г, сардин 30 г, 1 маленькая головка репчатого лука, 1/4 часть яблока, соль и мускатный орех в порошке по вкусу.

Мелко нашинковать и потушить на маленьком огне до полного размягчения репчатый лук, добавить в.него сливочное масло. Охладить и протереть сквозь сито вместе с консервированными сардинами. Нат ... Читать дальше »

Закуски | Просмотров: 225 | Дата: 03.04.2021

Картофель в белом соусе с луком

(французская кухня)


Ингредиенты: 6 картофелин, 2 луковицы, 3—4 столовые ложки масла или маргарина, 1 столовая ложка муки, 1 стакан бульона, зелень петрушки, перец, соль.

Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать дольками. Отдель ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 199 | Дата: 23.03.2021

Картофель, запеченный с яйцом 

Ингредиенты: картофель 250, яйца 1 шт., молоко 30, масло сливочное или маргарин сливочный 20, лук зеленый 15, зелень

Сырой картофель, нарезанный кубиками, или вареный картофель, нарезанный ломтиками, поджарить на сковороде или противне
до готовности. В готовый картофель добавить нарезанный зеленый лук, перемеш ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 215 | Дата: 22.03.2021

Картофельные котлеты с отрубями

Ингредиенты: на 200 г картофеля и 1/2 стакана отрубей —1 ст. ложку масла, 10 г сухарей, 1 небольшую луковицу.

Очищенный картофель сварить, воду слить, пропустить картофель горячим через мясорубку. Добавить в полученное пюре соль, мелко нарезанный поджаренный лук и отруби, тщательно вымешать и разделать котлеты, обвалять их ... Читать дальше »

Котлеты | Просмотров: 201 | Дата: 19.03.2021

Запеканка из рыбы

Ингредиенты: рыба 800 г, мука 5 ст. ложек, яйцо 1 шт. растительное масло 4 ст. ложки, 3% уксус 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу.

Рыбу нарезают порционными кусочками, сбрызгивают уксусом и посолив, кладут в сотейник, хорошо смазанный жиром. Смешав молоко, яйца и муку, готовят жидкое тесто и заливают им рыбу в сотейнике. ... Читать дальше »

Запеканки | Просмотров: 214 | Дата: 12.02.2021

Салат картофельный с овощами и яблоками

Ингредиенты: картофель — 800 г, помидоры — 100 г, морковь — 100 г, салат — 100 г, сельдерей — 50 г, яблоки — 200 г, яйца —2 шт., майонез — 200 г, укроп, соль по вкусу.

Вареный картофель и свежие яблоки нарезать тонкими ломтиками, вареный сельдерей — тонкой со ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 199 | Дата: 09.01.2021