Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Субпродукты

Рагу из потрохов домашней птицы

Ингредиенты: 500 г потрохов; 600—700 г картофеля; 1 морковь, 1 петрушка; 1 луковица; 100 г томата-пюре; 2 столовые ложки масла или маргарина; 1 столовая ложка муки.

Подготовленные потроха посолить, выложить на глубокую сковороду или в сотейник, разогретый с жиром, обжарить в течение 8—10 минут, посыпать му ... Читать дальше »
Субпродукты | Просмотров: 2578 | Дата: 29.03.2019

Суфле из печеночной колбасы и овощей
(немецкая кухня)

Ингредиенты: 250 г печеночной колбасы, 7 кг картофельного пюре, 0,25 л сметаны, 2 яйца, 7 столовая ложка сливочного масла, красный стручковый перец, соль.

Колбасу, лук и пряности смешать. Половину картофельного пюре положить в смазанную жиром форму, сверху положить колбасно-луковую массу и по ... Читать дальше »

Субпродукты | Просмотров: 479 | Дата: 23.11.2018

Печень куриная с луком

Ингредиенты: печень куриная 500 г, репчатый лук 4 головки, масло сливочное 120 г.
Обработанную сырую печень кладут на 5 — 7 мин в кипящую воду. Откидывают на дуршлаг, промывают, зачищают, солят и жарят на сливочном масле. При подаче сверху кладут лук фри.
Для приготовления лука фри репча ... Читать дальше »

Субпродукты | Просмотров: 521 | Дата: 24.12.2017