Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Субпродукты

Суфле из печеночной колбасы и овощей
23.11.2018, 18:06

Суфле из печеночной колбасы и овощей
(немецкая кухня)

Ингредиенты: 250 г печеночной колбасы, 7 кг картофельного пюре, 0,25 л сметаны, 2 яйца, 7 столовая ложка сливочного масла, красный стручковый перец, соль.

Колбасу, лук и пряности смешать. Половину картофельного пюре положить в смазанную жиром форму, сверху положить колбасно-луковую массу и покрыть оставшимся картофельным пюре. Сметану и яйца взболтать, полить пюре, а затем смазать его растопленным маслом и запечь.

Г.В. Пашина. - Лук и чеснок в горячих блюдах. - Минск,1998

Добавил: Epicfails | | Теги: суфле по-немецки, овощное суфле, суфле рецет
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0