Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Закуски

Сардиновое масло
03.04.2021, 15:47

Сардиновое масло

Ингредиенты: сливочное масло 100 г, сардин 30 г, 1 маленькая головка репчатого лука, 1/4 часть яблока, соль и мускатный орех в порошке по вкусу.

Мелко нашинковать и потушить на маленьком огне до полного размягчения репчатый лук, добавить в.него сливочное масло. Охладить и протереть сквозь сито вместе с консервированными сардинами. Натереть на мелкой терке сырое яблоко. Смешать размягченное масло с протертыми сардинами, луком и яблоками. Заправить солью и мускатным орехом в порошке. Тщательно перемешать.

Зеленин Г. Б. Рыбные блюда, 1992

Добавил: Epicfails | | Теги: сардины, закуска из консервов, рыбное масло
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0