Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге:

« 1 2 3 4 ... 29 30 »

Овсяные котлетки

Ингредиенты: 100 г овсяных хлопьев, 0,5 шт. сырого картофеля, 1 овощной бульонный кубик, 1 яйцо, мука, 3 ст. л. растительного масла.

В 120 г крутого кипятка растворить овощной бульонный кубик, влить в хлопья, размешать до густой консистенции. В полученную массу вбить яйцо, натереть на мелкой терке сырую картошку и тоже добавить в масс ... Читать дальше »

Из круп | Просмотров: 219 | Дата: 09.12.2020

Салат овощной с консервированной морской капустой

Ингредиенты: на 150-200 г консервированной морской капусты - 150 г белокочанной капусты, 50 г зеленого лука, 100 г сладкого перца, 1 свежий огурец, 3 ст. ложки масла растительного, 20 г сахара.

Белокочанную капусту нашинковать, растереть с солью, слегка отжать. Перец нашинковать. Лук мелко нарезат ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 210 | Дата: 04.12.2020

Запеканка рисовая с вареньем

Ингредиенты в граммах: рис 50, молоко 100, вода 50, яйца 1/з шить, сахар 10, масло сливочное 5, ванилин 0,01, соль 2, варенье 50.

Перебранный рис промыть, всыпать в кипящую воду, варить до полуготовности и откинуть на сито. Затем отделенный от жидкости рис положить в кастрюлю, залить молоком, размешать, закрыть крышко ... Читать дальше »

Запеканки | Просмотров: 203 | Дата: 01.11.2020

Щи зеленые 

Продукты на порцию (в г): щавель 75, шпинат 125, петрушка 20, лук репчатый 15, лук зеленый 20, мука пшеничная 10, жир 10, сметана 15, яйца 1/2 шт., зелень 3, специи.

Щавель и шпинат перебирают, промывают, после чего щавель припускают в собственном соку, а шпинат отваривают в бурно кипящей воде (для сохранения цвета). После этого зелен ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 228 | Дата: 09.10.2020

Картофельные оладьи с яблоками

Ингредиенты: картофель - 500 г , яблоки - 2—3 шт., мука - 1/2 стакана, яйца 1 шт., жир - З ст. ложки, сода - 1 чайн. ложки

Картофель натереть на терке, прибавить муку, соль, яйцо, размешать,
прибавить тертые на терке яблоки. Печь на разогретой сковороде с жиром.
П ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 206 | Дата: 20.09.2020

Ленивые голубцы

Ингредиенты: Кочан капусты (или 1 кr квашеной), мясо 500 г, морковь 1 шт., луковицы 2 шт., масло 2 ст. ложки, бульон или кипяток 1 стакан, pиc 1/2 стакана, томат 1 ст. ложка, лавровый лист, перец, соль по вкусу.

Кочан капусты вымыть под проточной водой и мелко нарезать. На дно кастрюли положить масло (слив ... Читать дальше »

Мясные блюда | Просмотров: 218 | Дата: 05.09.2020

Мягкий сыр с укропом

Ингредиенты: 1 л молока жирностью 3,2 %, по 2 ст. л. сливочного масла, яблочного уксуса, по 1 ч. л. сушеной зелени укропа, соль.

Способ приготовления

Молоко вскипятить. В начале закипания добавить в него уксус, со ... Читать дальше »

Молочные | Просмотров: 224 | Дата: 22.08.2020

Свекольник холодный 

Свеклу нарезают мелкими кубиками или соломкой и припускают с добавлением уксуса. Молодую свеклу используют с ботвой, её нарезают и отваривают отдельно. Морковь, нарезанную мелкими кубиками или соломкой, припускают. Припущенные и вареные овощи охлаждают. Зеленый лук шинкуют. Свежие огурцы нарезают мелкими кубиками или соломкой. Подготовленные овощи ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 263 | Дата: 05.08.2020