Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Всего материалов в каталоге: |
|
Каша пшеничная с маслом
Ингредиенты: на 2 стакана пшеничной крупы: воды - 4 стакана, жира в кашу - 1 столовая ложка и для заправки-2-3 столовых ложки; соль - по вкусу.
Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпают в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой и, изредка помешивая, варят до загустения. Добавив туда же жир, накры
...
Читать дальше »
Каши |
Просмотров: 551 |
Дата: 21.12.2017
|
Дешевый пряник
Продукты для приготовления: 250 г сахара, 2 яйца, 250 г муки, 1/2 пачки порошка для печенья, немного молотой корицы и гвоздики, 250 г крепкого черного кофе, 50 г молотого ядра грецкого ореха, 100 г нарезанного кубиками мармелада.
Вымесить тесто из всех продуктов, кроме ореха и мармелада, затем добавить орех, мармелад и еще раз все хорошо вы
...
Читать дальше »
Выпечка |
Просмотров: 546 |
Дата: 09.12.2017
|
«Бабушкина яичница»
Яйцо и сметану смешивают до однородной массы, солят, выливают на смазанную маслом и разогретую сковороду, ставят в духовку и выпекают до готовности.
Перед подачей на стол поливают растопленным сливочным маслом.
На одну порцию: 2 яйца, 100 г сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла.
Яичница в сметане
Полстакана сметаны выливают на сковороду и ставят на огонь. Когда
...
Читать дальше »
Яйца |
Просмотров: 593 |
Дата: 30.11.2017
|
Картофель жареный с яйцом
Ингредиенты: на 1 кг картофеля: жира - 1/2 стакана, яиц (свежих - 4 шт., молока – 1/2 стакана; соль и зелень - по вкусу.
Свежие яйца выпускают в миску, вливают молоко и взбивают. Очищенный от кожуры и глазков картофель нарезают равномерными брусочками, дольками или кубиками, кладут в дуршла
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 502 |
Дата: 29.11.2017
|
Грибы тушеные
Грибы, тушенные с картофелем
Ингредиенты: грибы белые 50 г, масло сливочное 4 г, картофель 50 г, лук репчатый 5 г, соус 25 г.
В белые грибы, нарезанные дольками и поджаренные на масле, добавить нарезанный кубиками и под
...
Читать дальше »
Грибы |
Просмотров: 546 |
Дата: 29.11.2017
|
|