Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Всего материалов в каталоге: |
|
« 1 2 ... 26 27 28 29 30 »
Чесночное масло с базиликом и сыром
Ингредиенты: для 100 г масла; 60 г сливочного масла, 6 веточек зеленого базилика, щепотка соли, 2 ст. ложки натертого швейцарского или российского сыра, 2 зубчика чеснока.
...
Читать дальше »
Закуски |
Просмотров: 504 |
Дата: 31.12.2017
|
Печенье масляное
Ингредиенты: 500 г муки, 200 г масл а , 1 00 г сахарной пудры,
2 яйца, 100 г миндаля.
Для смазки: 1 яйцо.
Масло с сахарной пудрой растереть добела. Добавить яйца и муку,
замесить тесто и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Маленьким стаканчиком или круглой формочкой вырезать небольшие лепешки. Перед выпечкой смазать яйцом
...
Читать дальше »
Выпечка |
Просмотров: 511 |
Дата: 30.12.2017
|
Запеканка картофельная с капустой
Ингредиенты: 15 сырых картофелин, 5 вареных картофелин, 2 ст.
ложки муки, 1 яйцо (не обязательно ), соль.
Для фарша: 1 миска квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка жира, молотый перец.
Натереть сырой картофель и отжать частично сок, чтобы масса не
была жидкой. Добавить размятый ил
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 504 |
Дата: 30.12.2017
|
Суп вермишелевый с потрохами
Ингредиенты: потроха 400 г, масло топленое (или топленый куриный жир) 50 г, морковь 50 г, вермишель 60 г, яйцо 2 шт., сок лимонный 40 г, перец черный, соль, 1 чайн. ложка муки.
Куриные потроха обработать и отварить.
Печенку отварить отдельно. Разделанные потроха соединить с бульоном за 15—20 минут
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 497 |
Дата: 25.12.2017
|
Салат овощной с килькой, хамсой или тюлькой
Ингредиенты: 200 г соленой или маринованной кильки, хамсы или тюльки, 4 картофелины, 1 свежий огурец, 1 помидор, 1 шт. моркови, 50—60 г зеленого салата, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки.
Вареный очищенный картофель, огурцы, помид
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 512 |
Дата: 24.12.2017
|
Икра "Балтийская"
Ингредиенты: одна крупная жирная соленая сельдь, 1,5 столовой ложки томат-пасты, 1/2 стакана растительного масла, 4 столовые ложки манной крупы, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана воды, специи.
Сельдь очистить от кожи и костей. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Томат-паст
...
Читать дальше »
Рыба |
Просмотров: 546 |
Дата: 24.12.2017
|
Печень куриная с луком
Ингредиенты: печень куриная 500 г, репчатый лук 4 головки, масло сливочное 120 г.
Обработанную сырую печень кладут на 5 — 7 мин в кипящую воду. Откидывают на дуршлаг, промывают, зачищают, солят и жарят на сливочном масле. При подаче сверху кладут лук фри.
Для приготовления лука фри репча
...
Читать дальше »
|
Куры в кляре
Ингредиенты: курица 1 шт., чеснок 3 дольки.
Для теста: мука пшеничная 3 ст.л., молоко или вода 1/3 стакана, яйцо 1 шт., соль по вкусу.
Сваренные в подсоленной воде тушки кур рубят на порционные куски, натирают чесноком, обмакивают в тесто кляр и жарят во фритюре до появления румяной корочки. Для
...
Читать дальше »
Птица |
Просмотров: 516 |
Дата: 24.12.2017
|
|