Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге:

« 1 2 ... 26 27 28 29 30 »

Чес­ночное мас­ло с ба­зили­ком и сы­ром

Ингредиенты: для 100 г мас­ла; 60 г сли­воч­но­го мас­ла, 6 ве­точек зелено­го ба­зили­ка, ще­пот­ка со­ли, 2 ст. лож­ки на­тер­то­го швей­цар­ско­го или российского сы­ра, 2 зуб­чи­ка чес­но­ка.
... Читать дальше »

Закуски | Просмотров: 504 | Дата: 31.12.2017

Печенье масляное

Ингредиенты: 500 г муки, 200 г масл а , 1 00 г сахарной пудры,
2 яйца, 100 г миндаля.
Для смазки: 1 яйцо.
Масло с сахарной пудрой растереть добела. Добавить яйца и муку,
замесить тесто и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Маленьким стаканчиком или круглой формочкой вырезать небольшие лепешки. Перед выпечкой смазать яйцом ... Читать дальше »

Выпечка | Просмотров: 511 | Дата: 30.12.2017

Запеканка картофельная с капустой

Ингредиенты: 15 сырых картофелин, 5 вареных картофелин, 2 ст.
ложки муки, 1 яйцо (не обязательно ), соль.
Для фарша: 1 миска квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка жира, молотый перец.
Натереть сырой картофель и отжать частично сок, чтобы масса не
была жидкой. Добавить размятый ил ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 504 | Дата: 30.12.2017

Суп вермишелевый с потрохами 

Ингредиенты: потроха 400 г, масло топленое (или топленый куриный жир) 50 г, морковь 50 г, вермишель 60 г, яйцо 2 шт., сок лимонный 40 г, перец черный, соль, 1 чайн. ложка муки.
Куриные потроха обработать и отварить.
Печенку отварить отдельно. Разделанные потроха соединить с бульоном за 15—20 минут ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 497 | Дата: 25.12.2017

Салат овощной с килькой, хамсой или тюлькой

Ингредиенты: 200 г соленой или маринованной кильки, хамсы или тюльки, 4 картофелины, 1 свежий огурец, 1 помидор, 1 шт. моркови, 50—60 г зеленого салата, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки.

Вареный очищенный картофель, огурцы, помид ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 512 | Дата: 24.12.2017

Икра "Балтийская"

Ингредиенты: одна крупная жирная соленая сельдь, 1,5 столовой ложки томат-пасты, 1/2 стакана растительного масла, 4 столовые ложки манной крупы, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана воды, специи.

Сельдь очистить от кожи и костей. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Томат-паст ... Читать дальше »

Рыба | Просмотров: 546 | Дата: 24.12.2017

Печень куриная с луком

Ингредиенты: печень куриная 500 г, репчатый лук 4 головки, масло сливочное 120 г.
Обработанную сырую печень кладут на 5 — 7 мин в кипящую воду. Откидывают на дуршлаг, промывают, зачищают, солят и жарят на сливочном масле. При подаче сверху кладут лук фри.
Для приготовления лука фри репча ... Читать дальше »

Субпродукты | Просмотров: 522 | Дата: 24.12.2017

Куры в кляре 

Ингредиенты: курица 1 шт., чеснок 3 дольки.
Для теста: мука пшеничная 3 ст.л., молоко или вода 1/3 стакана, яйцо 1 шт., соль по вкусу.
Сваренные в подсоленной воде тушки кур рубят на порционные куски, натирают чесноком, обмакивают в тесто кляр и жарят во фритюре до появления румяной корочки. Для ... Читать дальше »

Птица | Просмотров: 516 | Дата: 24.12.2017