Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Всего материалов в каталоге: |
|
« 1 2 ... 25 26 27 28 29 30 »
Капустные котлеты
Продукты: 1 кг белокочанной капусты, 100 г манной крупы, 2 стакана воды или молока, 3 яйца, 1 стакан сухарей, 100 г сливочного масла, соль.
Приготовление:
Капусту очистить, мелко нашинковать, опустить в кастрюлю, залить молоком или водой, покрыть крышкой, тушить до готовности.
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 524 |
Дата: 04.01.2018
|
Котлеты из моркови
Продукты: 350 г моркови, 30 г манной крупы, 60 г молока, 40 г топленого масла, 1 яйцо, сухари для панировки.
Приготовление:
Морковь нарезать кусками и припустить в небольшом количестве воды. Припущенную морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке, добавить к ней молоко, масло и нагреть д
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 504 |
Дата: 04.01.2018
|
Котлета "Загадка"
Ингредиенты: курица - 80, хлеб белый - 10, молоко - 10, картофель - 40, лук зеленый - 10, желток - 0,5 шт., белок для льезона - 0,5 шт. ,
хлеб для панировки - 16, масло растительное для жарки - 15.
Вес полуфабриката - 186 . Выход - 150.
Мякоть курицы без кожи пропускают через мясорубку, соединяют с замоченным в мо
...
Читать дальше »
|
Гречневая каша (рассыпчатая)
Ингредиенты: гречневая крупа- 100 г, вода- 200 г, масло 20 г, соль.
Перебрать гречневую крупу и, помешивая, калить на сковороде или на
листе до тех пор, nока она нe подрумянится. Налить в кастрюлю воды, добавить соль и поставить на огонь.
Когда вода закипит, всыпать в нее каленую гречневую крупу и кипятить
...
Читать дальше »
Каши |
Просмотров: 553 |
Дата: 03.01.2018
|
Яичница с репчатым луком
1-й вариант
Ингредиенты: яйцо 2 шт., лук репчатый 200, масло сливочное или маргарин 50, вода 30, соль по вкусу
Разогревают на сковороде масло или маргарин, кладут на нее нарезанный лук и поджаривают до золотистого цвета. Затем добавляют в массу 30 г воды и тушат в течение 5 мин, после чего делают в луковой массе углубление и
...
Читать дальше »
Яйца |
Просмотров: 503 |
Дата: 02.01.2018
|
Картофельная запеканка в фольге
Картофель очистить, вымыть, посолить каждую картофелину отдельно, завернуть в фольгу, смазанную жиром. Подготовить картофель в фольге, положить на противень и поставить запекать в духовку на 20—25 мин, подавать в фольге.
Ханакина В. А. Блюда из картофеля. - Сара
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 527 |
Дата: 02.01.2018
|
Салат из сыра с редькой
Ингредиенты: 200 г сыра твердого, мягкого, 2 редьки, 1 морковь, 3 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, тмин на кончике ножа, соль по вкусу
Сыр, редьку и морковь натереть на крупной терке. Размешать, заправить растительным маслом или майонезом, добавить соль, тмин, посыпать зе
...
Читать дальше »
Салаты |
Просмотров: 494 |
Дата: 31.12.2017
|
Картофельные котлеты с брынзой
Ингредиенты: 250 г картофеля, 100 г брынзы, 2 яйца, 20 г риса, мука, растительное масло, перец.
Картофель сварить «в мундире», очистить, остудить и холодным натереть на
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 480 |
Дата: 31.12.2017
|
|