Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Грибы

Грибы тушеные
29.11.2017, 19:58

Грибы тушеные

Грибы, тушенные с картофелем

Ингредиенты: грибы белые 50 г, масло сливочное 4 г, картофель 50 г, лук репчатый 5 г, соус 25 г.

В белые грибы, нарезанные дольками и поджаренные на масле, добавить нарезанный кубиками и поджаренный картофель, пассерованный репчатый лук, сметанный соус и тушить всё до готовности. Подать на сковороде, посыпав укропом.
 

Грибы тушёные с помидорами

Ингредиенты: грибы свежие белые 50, масло сливочное 4, лук репчатый 4, соус сметанный 25, помидоры 25, укроп.

Белые грибы, нарезанные дольками и поджаренные, пассерованный репчатый лук залить сметанным соусом и тушить.Подать на сковороде, уложив на грибы четыре дольки обжаренных помидоров и посыпав укропом.
 

Грибы тушёные с укропом

Ингредиенты: грибы жареные 25 г, картофель обработанный 25 г, помидоры свежие 20 г, лук 5 г, сало растительное 4 г, соус 25 г.

Обработанные белые обжаренные грибы (дольки) и обжаренный картофель (кубики), помидоры, разрезанные вдоль на 4 части и слегка обжаренные, залить сметанным соусом, добавить пассерованный репчатый лук и тушить до готовности картофеля, но не переваривая. Подать горкой на сковородке или тарелке, посыпав укропом.

Н. Ковалев, Н. Осипов «Овощные и крупяные блюда». – Москва, 1957. – (Библиотека повара).

Добавил: Epicfails | | Теги: грибы тушеные с картофелем, рецепты тушеных грибов, грибы тушеные
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0