Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Из макарон

Макаронник
22.12.2017, 20:12

Макаронник

Норма продуктов: 400 г макарон, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки жира,
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и заправить маслом. Сырые яйца, молоко, хорошо взбить, добавить корицу, или ванилин, соединить с макадронами перемешать. Затем макароны выложить на смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями сковороду. Сверху разровнять, обрызгать маслом и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корки. Готовый макаронник разрезать на 4 части, уложить на тарелки и полить сливочным маслом.

В. М. Мельник. Домашняя кухня. - Кишинев, 1959

Добавил: Epicfails | | Теги: макароны вкусно и быстро, макаронник, запеканка из макарон простая
Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0