Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Овощи

Картофель отварной с луком и хреном
16.09.2018, 19:32

Картофель отварной с луком и хреном

Ингредиенты: 10-12 картофелин, 50 г корня хрена, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, соль, зелень.

Картофель отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками, уложить на тарелку. Сверху положить пассерованный репчатый лук и посыпать зеленью. Сбоку положить натертый и заправленный корень хрена.
Приготовление хрена: корень хрена очистить, вымыть и натереть на терке, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.

О. Капорейко. Все из картошки. — Свердловск, 1990

Добавил: Epicfails | | Теги: вкусный картофель, картошка с хреном, соус из хрена, картофель с хреном
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0