400 г капусты белокочанной, 500 г картофеля, 100 г моркови, 30 г корня петрушки, 90 г репчатого лука, 19 г томата-пюре, 40 г сливочного масла, 50 г сметаны, зелень, специи.
Белокочанную капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, корнеплоды — кружочками. В кипящий бульон положить капусту и, когда бульон снова закипит, добавить
... Читать дальше »
700 г свеклы, 300 г моркови, 100 г растительного масла, 50 г томата-пюре, 1 головка лука, соль, сахар и перец по вкусу.
Сырые свеклу и морковь очистить, натереть на мелкую терку или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, влить масло и`тушить под крышкой на сред
... Читать дальше »