Омлет фаршированный
Ингредиенты: 6 яиц, 1/2 стакана молока, сливочное масло, соль
Для фарша: 1/2 банки зеленого горошка, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки молока (или 150 г колбасы, 2 ст. ложки томатного соуса)
Из яиц, молока и соли приготовить омлетную массу, вылить на раскаленную сковороду и жарить до загустения.
Затем на середину омлета положить приготовленный фарш (зеленый горошек обжарить, добавив муку, молоко, потушить; колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить и смешать с томатным соусом), завернуть края, придав ему форму пирожка, выложить на тарелку.
Плотникова 3. Е. 300 блюд из яиц (кулинарные рецепты). - Москва, 1993 |