Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Яйца

Омлет фаршированный
16.02.2019, 13:25

Омлет фаршированный

Ингредиенты: 6 яиц, 1/2 стакана молока, сливочное масло, соль
Для фарша: 1/2 банки зеленого горошка, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки молока (или 150 г колбасы, 2 ст. ложки томатного соуса)

Из яиц, молока и соли приготовить омлетную массу, вылить на раскаленную сковороду и жарить до загустения.
Затем на середину омлета положить приготовленный фарш (зеленый горошек обжарить, добавив муку, молоко, потушить; колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить и смешать с томатным соусом), завернуть края, придав ему форму пирожка, выложить на тарелку.

Плотникова 3. Е. 300 блюд из яиц (кулинарные рецепты). - Москва, 1993

Добавил: Epicfails | | Теги: омлет с колбасой и горошком, омлет с фаршем, омлет фаршированный
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0