Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Всего материалов в каталоге: |
|
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 29 30 »
Картофельные фрикадельки в сметане
Ингредиенты: картофель — 800 г, яйца — 1 шт., масло сливочное — 40 г, сметана — 40 г, зелень укропа или петрушки, соль по вкусу.
Очищенный картофель натереть на терке и сразу же положить в холодную воду на 2—4 часа, затем откинуть на сито, промыть проточной водой и отжать через марлю или
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 307 |
Дата: 23.03.2020
|
Рулет из голяшки
Ингредиенты: 1 голяшка свиного окорока, 1 50 г кореньев ( морковь, лук) , 5 горошин перца , 1 лавровый лист, соль.
Отрубить голяшку окорока, хорошо обмыть, разрезать вдоль и удалить кость. Мясо посыпать перцем, свернуть рулетом, крепко перевязать шпагатом и свар ить с кореньями и пряностями
...
Читать дальше »
|
Чечевичный суп
Ингредиенты: 1 стакан чечевицы, 1 головка репчатого лука, 7 картофелин, 1 морковь, 2 столовых ложки растительного масла.
Чечевицу замочить на 1–2 часа, поставить варить в той же воде. Добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанные и обжаренные в масле морков
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 331 |
Дата: 06.03.2020
|
Запеканка пшенная с яблоками
Ингредиенты: 250 г пшена, 150 г яблок, 40 г сливочного масла, 2 яйца, 750 мл молока, 15 г сахара, 80 г масла для поливки, соль, жир.
Пшено сварить в кипяченом подсоленном молоке. В готовую пшенную кашу добавить разогретое сливочное масло, сырые яйца, сахар, очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки. Все смешать, выложить в под
...
Читать дальше »
Каши |
Просмотров: 473 |
Дата: 06.03.2020
|
Деревенская яичница с картофелем
Ингредиенты: картофель 100 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, соль по вкусу
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. Яйца смешать с молоком, хорошо размешать, посолить. Картофель положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить смесью яиц с молоком, поставить в духовку и запекать до готовности картофеля.<
...
Читать дальше »
Яйца |
Просмотров: 328 |
Дата: 01.03.2020
|
Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
Ингредиенты: на одну банку (580 г) консервированной кукурузы в зернах – 2 ст. ложки масла, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 яблока, 1 чайную ложку сахару-песку и 10–12 гренок из белого хлеба.
Кукурузу откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 313 |
Дата: 28.02.2020
|
Суп русский гречневый
Ингредиенты: 2 л наваристого мясного бульона, 50 г гречневой крупы, 350 г картофеля, 50 г лука, 50 г сливочного масла, соль и зелень по вкусу.
Приготовление
Перебрать и слегка поджарить гречневую крупу, всыпать в кипящий бульон и варить 10— 15 мин.
Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками и обжаренн
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 299 |
Дата: 22.02.2020
|
Картошка Бийрон (картофель тушеный с луком)
Узбекская кухня
На 1 кг картофеля 3—4 головки лука, 150 г жира, соль и черный перец — по вкусу.
Очистить картофель, нарезать кружочками толщиной 2—3 мм. Обжарить лук, положить картофель, посолить и жарить, время от времени помешивая. Чтобы картофель быстрее поджарился, надо закрыть сковороду
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 344 |
Дата: 17.02.2020
|
|