Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге:

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 29 30 »

Картофельные фрикадельки в сметане

Ингредиенты: картофель — 800 г, яйца — 1 шт., масло сливочное — 40 г, сметана — 40 г, зелень укропа или петрушки, соль по вкусу.

Очищенный картофель натереть на терке и сразу же положить в холодную воду на 2—4 часа, затем откинуть на сито, промыть проточной водой и отжать через марлю или ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 307 | Дата: 23.03.2020

Рулет из голяшки

Ингредиенты: 1 голяшка свиного окорока, 1 50 г кореньев ( морковь, лук) , 5 горошин перца , 1 лавровый лист, соль.
 

Отрубить голяшку окорока, хорошо обмыть, разрезать вдоль и удалить кость. Мясо посыпать перцем, свернуть рулетом, крепко перевязать шпагатом и свар ить с кореньями и пряностями ... Читать дальше »

Мясные блюда | Просмотров: 316 | Дата: 16.03.2020

Чечевичный суп

Ингредиенты: 1 стакан чечевицы, 1 головка репчатого лука, 7 картофелин, 1 морковь, 2 столовых ложки растительного масла.

Чечевицу замочить на 1–2 часа, поставить варить в той же воде. Добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанные и обжаренные в масле морков ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 331 | Дата: 06.03.2020

Запеканка пшенная с яблоками

Ингредиенты: 250 г пшена, 150 г яблок, 40 г сливочного масла, 2 яйца, 750 мл молока, 15 г сахара, 80 г масла для поливки, соль, жир.

Пшено сварить в кипяченом подсоленном молоке. В готовую пшенную кашу добавить разогретое сливочное масло, сырые яйца, сахар, очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки. Все смешать, выложить в под ... Читать дальше »

Каши | Просмотров: 473 | Дата: 06.03.2020

Деревенская яичница с картофелем

Ингредиенты: картофель 100 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, соль по вкусу

Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. Яйца смешать с молоком, хорошо размешать, посолить. Картофель положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить смесью яиц с молоком, поставить в духовку и запекать до готовности картофеля.
< ... Читать дальше »

Яйца | Просмотров: 328 | Дата: 01.03.2020

Консервированная кукуруза с яблоками и гренками

Ингредиенты: на одну банку (580 г) консервированной кукурузы в зернах – 2 ст. ложки масла, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 яблока, 1 чайную ложку сахару-песку и 10–12 гренок из белого хлеба.

Кукурузу откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 313 | Дата: 28.02.2020

Суп русский гречневый

Ингредиенты: 2 л наваристого мясного бульона, 50 г гречневой крупы, 350 г картофеля, 50 г лука, 50 г сливочного масла, соль и зелень по вкусу.
Приготовление
Перебрать и слегка поджарить гречневую крупу, всыпать в кипящий бульон и варить 10— 15 мин.
Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками и обжаренн ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 299 | Дата: 22.02.2020

Картошка Бийрон (картофель тушеный с луком)
 Узбекская кухня

На 1 кг картофеля 3—4 головки лука, 150 г жира, соль и черный перец — по вкусу.

Очистить картофель, нарезать кружочками толщиной 2—3 мм. Обжарить лук, положить картофель, посолить и жарить, время от времени помешивая. Чтобы картофель быстрее поджарился, надо закрыть сковороду ... Читать дальше »
Овощи | Просмотров: 344 | Дата: 17.02.2020