Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Овощи

Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
28.02.2020, 19:48

Консервированная кукуруза с яблоками и гренками

Ингредиенты: на одну банку (580 г) консервированной кукурузы в зернах – 2 ст. ложки масла, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 яблока, 1 чайную ложку сахару-песку и 10–12 гренок из белого хлеба.

Кукурузу откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, перемешать и прокипятить в течение 5 мин. Одновременно нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу. Из белого хлеба приготовить сладкие гренки.
При подаче подготовленную кукурузу уложить на блюдо горкой, вокруг которой вперемежку с гренками поместить яблоки, а в центре – букетик из зелени петрушки.

Книга о вкусной и здоровой пище. - Москва-Ленинград, 1939

Добавил: Epicfails | | Теги: кукуруза консервированная, закуска из кукурузы, кукуруза и гренки, гренки
Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0