Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Яйца
« 1 2

Яичница с репчатым луком

1-й вариант
Ингредиенты: яйцо 2 шт., лук репчатый 200, масло сливочное или маргарин 50, вода 30, соль по вкусу
Разогревают на сковороде масло или маргарин, кладут на нее нарезанный лук и поджаривают до золотистого цвета. Затем добавляют в массу 30 г воды и тушат в течение 5 мин, после чего делают в луковой массе углубление и ... Читать дальше »

Яйца | Просмотров: 533 | Дата: 02.01.2018

«Бабушкина яичница»
Яйцо и сметану смешивают до однородной массы, солят, выливают на смазанную маслом и разогретую сковороду, ставят в духовку и выпекают до готовности.
Перед подачей на стол поливают растопленным сливочным маслом.
На одну порцию: 2 яйца, 100 г сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла.

Яичница в сметане
Полстакана сметаны выливают на сковороду и ставят на огонь. Когда ... Читать дальше »

Яйца | Просмотров: 615 | Дата: 30.11.2017

1-8 9-10