Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Рыба

Икра из сельди
24.12.2017, 21:25

Икра "Балтийская"

Ингредиенты: одна крупная жирная соленая сельдь, 1,5 столовой ложки томат-пасты, 1/2 стакана растительного масла, 4 столовые ложки манной крупы, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана воды, специи.

Сельдь очистить от кожи и костей. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Томат-пасту развести водой, добавить растительное масло и кипятить 10 минут.
Из манной крупы сварить кашу. Охлажденную манную кашу, томат-пасту и сельдь хорошо перемешать.
При подаче икру «Балтийскую» можно оформить луком и зеленым горошком.

В. А. Исаев. Дары Атлантики. - Калининград, 1972.

Добавил: Epicfails | | Теги: икра балтийская, икра из сельди, икра селедочная рецепт, икра рыбная
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0