Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2020 » Февраль » 17

Картошка Бийрон (картофель тушеный с луком)
 Узбекская кухня

На 1 кг картофеля 3—4 головки лука, 150 г жира, соль и черный перец — по вкусу.

Очистить картофель, нарезать кружочками толщиной 2—3 мм. Обжарить лук, положить картофель, посолить и жарить, время от времени помешивая. Чтобы картофель быстрее поджарился, надо закрыть сковороду ... Читать дальше »
Овощи | Просмотров: 356 | Дата: 17.02.2020