Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Овощи

Картошка Бийрон
17.02.2020, 19:19

Картошка Бийрон (картофель тушеный с луком)
 Узбекская кухня

На 1 кг картофеля 3—4 головки лука, 150 г жира, соль и черный перец — по вкусу.

Очистить картофель, нарезать кружочками толщиной 2—3 мм. Обжарить лук, положить картофель, посолить и жарить, время от времени помешивая. Чтобы картофель быстрее поджарился, надо закрыть сковороду крышкой, в картофель подливать понемногу воды и тушить на слабом огне несколько минут. По готовности картофель посыпать черным перцем, зеленью и подать к столу.
О. Капорейко. Все из картошки. - Свердловск, 1990
Добавил: Epicfails | | Теги: картофель по-узбекски, картофель тушеный
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0