Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2020 » Апрель » 11

Рисовая каша рассыпчатая

Первый способ. В кипящую подсоленную воду, взятую по норме, добавляют жир (5–10 % массы риса), засыпают подготовленную рисовую крупу и ва-рят помешивая до загустения, затем кашу уваривают до готовности в закрытой крышкой по-суде в жарочном шкафу при слабом нагреве около 1 ч.
Второй способ (рис припущенн ... Читать дальше »

Каши | Просмотров: 295 | Дата: 11.04.2020