Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Молочные

Мягкий сыр с укропом
22.08.2020, 16:58

Мягкий сыр с укропом

Ингредиенты: 1 л молока жирностью 3,2 %, по 2 ст. л. сливочного масла, яблочного уксуса, по 1 ч. л. сушеной зелени укропа, соль.

Способ приготовления

Молоко вскипятить. В начале закипания добавить в него уксус, соль, сливочное масло и укроп, перемешать и вновь довести до кипения. Отделившуюся сыворотку сцедить через марлю, накрыть марлей сыр и поставить под тяжелый гнет. Через 40 – 45 мин вынуть сыр из марли.

Антонова А. Домашний сыр, творог и йогурт делаем сами. - Москва, 2013

Добавил: Epicfails | | Теги: Домашний сыр, сделать сыр дома, как сделать в домашних условиях сыр
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0