Категории раздела |
Русская и народов России
|
Европа
|
Восточная Европа
Белоруссия, Украина, Молдавия, Польша, Болгария, Венгрия, Чехия, Румыния, Словакия
|
Прибалтийская (Литва, Латвия, Эстония)
|
Западная Европа
Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Голландия, Франция, Швейцария
|
Южная Европа
Испания, Португалия, Италия
|
Северный Кавказ России
|
Южный Кавказ
Грузия, Армения, Азербайджан
|
Балканская кухня
Греция, Турция, Болгария, Румыния, Сербия, Словения, Хорватия
|
Передняя Азия
Израиль
|
Средняя Азия
Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан
|
Южная Азия
Индия
|
Восточная Азия
Китай, Япония, Корея
|
США
|
Южная Америка
Мексика, Бразилия, Аргентина, Перу
|
Северная Африка
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » 2018 » Август » 09
КЕБАБ - восточный шашлык из молотого мяса
"— Надеюсь, что так. Скажите, Лана, а из чего состоит это блюдо?
— Какое? Кебаб?
— Да, именно.
— Они бывают разные. Как правило, это мясной фарш, слепленный в продолговатую котлету и запеченный в духовке или на гриле. Но это всего лишь основа блюда. Оно подается с густым томатным соусом и овощным гарниром, но чаще всего кебаб запекают прямо с овощами. Наш повар его чудесно готовит, с баклажанами, картофелем, перцем и томатами. Заливает все это томатным соусом и запекает. Очень интересно; правда, на мой вкус
...
Читать дальше »
|
|
|