Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Русская и народов России
Европа
Восточная Европа
Белоруссия, Украина, Молдавия, Польша, Болгария, Венгрия, Чехия, Румыния, Словакия
Прибалтийская (Литва, Латвия, Эстония)
Западная Европа
Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Голландия, Франция, Швейцария
Южная Европа
Испания, Португалия, Италия
Северный Кавказ России
Южный Кавказ
Грузия, Армения, Азербайджан
Балканская кухня
Греция, Турция, Болгария, Румыния, Сербия, Словения, Хорватия
Передняя Азия
Израиль
Средняя Азия
Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан
Южная Азия
Индия
Восточная Азия
Китай, Япония, Корея
США
Южная Америка
Мексика, Бразилия, Аргентина, Перу
Северная Африка
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » 2017 » Август » 16

УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ с бараниной, тыквой, творогом

мантыманты пусть сделает. В Москве никто не умеет толком манты готовить...
...Мадам - манты с тыквой, поскольку с мясом, с учетом рекомендаций по раздельному питанию, она не ест..."

А. Маринина. Каждый за себя

"Пу­лат взял­ся за гру­бый тес­тя­ной хвос­тик, ос­то­рож­но от­ку­сил от по­хожей на цве­ток ман­ты, из­нутри пых­ну­ло го­рячим па­ром, тог­да он за­лил в от­вер­стие ос­тро пах­ну­щий чер­ный нар-ша­раб, выж­дал чуть и уже в д ... Читать дальше »

Категория: Средняя Азия | Просмотров: 1098 | Добавил: Epicfails | Дата: 16.08.2017