Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Супы
« 1 2 3 4 5 6 »

Овощной суп с картофелем и яйцами

Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень укропа и соль по вкусу.
Способ приготовления
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Яйца очистить, нарезать кружочками. Бульон довести до кипения, добавить картофель, посолить, варит ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 331 | Дата: 21.01.2020

Суп крестьянский

400 г капусты белокочанной, 500 г картофеля, 100 г моркови, 30 г корня петрушки, 90 г репчатого лука, 19 г томата-пюре, 40 г сливочного масла, 50 г сметаны, зелень, специи.

Белокочанную капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, корнеплоды — кружочками. В кипящий бульон положить капусту и, когда бульон снова закипит, добавить ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 352 | Дата: 17.01.2020

Суп с клецками 

Ингредиенты: морковь 20, репа 10, петрушка 5, лук репчатый, 10, лук порей 10, масло сливочное 5, зелень;
Для клецек: крупа манная 30 или мука 40, масло сливочное 5, яйца 10, бульон 60.
Морковь, репу, петрушку и лук нарезать брусочками и все вместе спассер ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 488 | Дата: 04.01.2019

Суп из йогурта

Ингредиенты: 0,5 л мясного или костного бульона из говядины, по 1 ст. ложки чечевицы и риса (можно взять только рис), 3 ст. ложки сметаны, 2 стакана йогурта, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 желток, 1 ст. ложка мелко нарубленных листьев мяты, перец, соль

Чечевицу и рис отварить в бульоне (и то и другое в отдельности), смешать, приправить ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 495 | Дата: 24.11.2018

Суп картофельный с чесноком

Ингредиенты на 5 порций: 1 л воды, 800 г картофеля, 2 ст. ложки сливочного масла, 3/ 4 стакана молока, 1 яйцо, 3 дольки чеснока, зелень, соль.

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, размять, добавить растертый с солью чеснок и все вместе варить несколько минут. В готовый суп доб ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 496 | Дата: 17.09.2018

Суп манный молочный

Ингредиенты в граммах: Молоко 250, сахар 5, масло сливочное 5, крупа манная 30, соль 2. 

Манную крупу всыпать тонкой струей в кипящую воду, при этом жидкость необходимо все время помешивать. Варить суп до готовности крупы, после чего добавить молоко, сахар, соль и довести суп до кипения. При подаче положить в тарелку с супом к ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 536 | Дата: 04.07.2018

Щи из щавеля с гренками 

Ингредиенты в граммах: щавель 150, петрушка 5, лук репчатый 10,
маргарин столовый 10, молоко 50, яйца 3/ 4 шт., хлеб пшеничный 30, лавровый лист, перец, зелень.

Щавель (50 % по норме) припустить, протереть через сито, положить в кипящий бульон, добавить пассерованные овощи и варить 15—20 минут. За 5—10 м ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 516 | Дата: 11.06.2018

Суп картофельный со свежими грибами

Ингредиенты: грибы - 250 г, картофель - 5 шт., лук: репчатый - 1 шт.,
люрт(овь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., масло сливочное - 3-4 ст. ложки, сметана - 1 /2 стакана, соль, перец, зелень укропа.
Грибы белые или маслята очищают, тщательно моют.
Ножки отрезают, мелко рубят и поджаривают на масле. Морковь, петр ... Читать дальше »

Супы | Просмотров: 541 | Дата: 09.06.2018