Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Супы
Овощной суп с картофелем и яйцами
Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень укропа и соль по вкусу.
Способ приготовления
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Яйца очистить, нарезать кружочками. Бульон довести до кипения, добавить картофель, посолить, варит
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 331 |
Дата: 21.01.2020
|
Суп крестьянский
400 г капусты белокочанной, 500 г картофеля, 100 г моркови, 30 г корня петрушки, 90 г репчатого лука, 19 г томата-пюре, 40 г сливочного масла, 50 г сметаны, зелень, специи.
Белокочанную капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, корнеплоды — кружочками. В кипящий бульон положить капусту и, когда бульон снова закипит, добавить
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 352 |
Дата: 17.01.2020
|
Суп с клецками
Ингредиенты: морковь 20, репа 10, петрушка 5, лук репчатый, 10, лук порей 10, масло сливочное 5, зелень;
Для клецек: крупа манная 30 или мука 40, масло сливочное 5, яйца 10, бульон 60.
Морковь, репу, петрушку и лук нарезать брусочками и все вместе спассер
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 488 |
Дата: 04.01.2019
|
Суп из йогурта
Ингредиенты: 0,5 л мясного или костного бульона из говядины, по 1 ст. ложки чечевицы и риса (можно взять только рис), 3 ст. ложки сметаны, 2 стакана йогурта, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 желток, 1 ст. ложка мелко нарубленных листьев мяты, перец, соль
Чечевицу и рис отварить в бульоне (и то и другое в отдельности), смешать, приправить
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 495 |
Дата: 24.11.2018
|
Суп картофельный с чесноком
Ингредиенты на 5 порций: 1 л воды, 800 г картофеля, 2 ст. ложки сливочного масла, 3/ 4 стакана молока, 1 яйцо, 3 дольки чеснока, зелень, соль.
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, размять, добавить растертый с солью чеснок и все вместе варить несколько минут. В готовый суп доб
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 496 |
Дата: 17.09.2018
|
Суп манный молочный
Ингредиенты в граммах: Молоко 250, сахар 5, масло сливочное 5, крупа манная 30, соль 2.
Манную крупу всыпать тонкой струей в кипящую воду, при этом жидкость необходимо все время помешивать. Варить суп до готовности крупы, после чего добавить молоко, сахар, соль и довести суп до кипения. При подаче положить в тарелку с супом к
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 536 |
Дата: 04.07.2018
|
Щи из щавеля с гренками
Ингредиенты в граммах: щавель 150, петрушка 5, лук репчатый 10,
маргарин столовый 10, молоко 50, яйца 3/ 4 шт., хлеб пшеничный 30, лавровый лист, перец, зелень.
Щавель (50 % по норме) припустить, протереть через сито, положить в кипящий бульон, добавить пассерованные овощи и варить 15—20 минут. За 5—10 м
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 516 |
Дата: 11.06.2018
|
Суп картофельный со свежими грибами
Ингредиенты: грибы - 250 г, картофель - 5 шт., лук: репчатый - 1 шт.,
люрт(овь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., масло сливочное - 3-4 ст. ложки, сметана - 1 /2 стакана, соль, перец, зелень укропа.
Грибы белые или маслята очищают, тщательно моют.
Ножки отрезают, мелко рубят и поджаривают на масле. Морковь, петр
...
Читать дальше »
Супы |
Просмотров: 541 |
Дата: 09.06.2018
|
|
|