Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Овощи
« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »

Запеканка картофельная с луком и яйцом

Ингредиенты: 9 картофелин, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 4 столовые ложки сметаны или 3 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, соль

Картофель сварить, обсушить, протереть, добавив горячее молоко и сырое яйцо. Отдельно приготовить фарш ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 430 | Дата: 08.11.2018

Картофель по-селянски 

Ингредиенты: 1 кг картофеля (лучше с мягкой мякотью), 100 г растительного масла,2 -3 зубчика чеснока, 3—4 ст. ложки сметаны, нарубленная зелень укропа, базилика, роз марина, соль.

Картофель с кожицей хорошо вымыть, просушить, разрезать пополам вдоль. Каждую половинку поколоть вилкой (не до конца) в нескольких местах.< ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 442 | Дата: 08.11.2018

Запеканка картофельная

Ингредиенты на 10 порций: 1,5 кг картофеля, 1 луковица, по 125 г сливочного и растительного масла, соль, перец, рубленая зелень петрушки.

Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать ломтиками и жарить на смеси сливочного и растительного масла на слабом огне, чтобы он слегка подрумянился.
На другой сковороде обжар ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 507 | Дата: 17.09.2018

Картофель отварной с луком и хреном

Ингредиенты: 10-12 картофелин, 50 г корня хрена, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, соль, зелень.

Картофель отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками, уложить на тарелку. Сверху положить пассерованный репчатый лук и посыпать зеленью. Сбоку положить натертый и заправленный корень хрена.
... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 505 | Дата: 16.09.2018

Кабачки, фаршированные овощами

Ингредиенты в граммах: кабачки 150, сыр 5, соус 75 или сметана 30. Для фарша: лук репчатый 15, морковь 35, сельдерей или петрушка 10, томат-пюре 10, масло растительное 10, чеснок 2, горошек
зелёный 10.

Выбрать кабачки среднего размера, очистить их от кожицы, нарезать поперёк на куски толщиной 4—5 см ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 475 | Дата: 09.09.2018

Форшмак из овощей

Ингредиенты в граммах: капуста 100, картофель 100, сметана 20, яйца 1 шт., кильки или сельдь 30, лук 20, хлеб пшеничный 40, молоко 40, сыр 10, сухари 5, перец.

Мелко изрубить белокочанную капусту и припустить ее с маслом до готовности; вареный картофель протереть через сито.
Залить молоком крошки белого хлеба. Все это ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 450 | Дата: 24.08.2018

Морковь тушеная  

Ингредиенты: 1 кг моркови; по 3 столовые ложки масла и муки; сахар по вкусу.

Нарезанную кружочками морковь залить горячей водой (1/2 стакана), добавить масло (1 столовую ложку). Закрыть посуду крышкой и поставить тушить на небольшой огонь
Через 30—35 минут добавить растертое с мукой масло, посолить. добавить сах ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 461 | Дата: 31.07.2018

Баклажаны, жареные с кетчупом

Ингредиенты: на 2–3 баклажана – 2–3 ст. ложки подсолнечного или прованского масла, 4–5 ст. ложек кетчупа, 1 головку репчатого лука.

Промыть и протереть салфеткой цельные баклажаны, нарезать поперек ломтиками толщиной в 1/2 см, посолить и положить в разогретое масло таким образом, чтобы масло покрыв ... Читать дальше »

Овощи | Просмотров: 488 | Дата: 19.07.2018