Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Овощи
Запеканка картофельная с луком и яйцом
Ингредиенты: 9 картофелин, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 4 столовые ложки сметаны или 3 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, соль
Картофель сварить, обсушить, протереть, добавив горячее молоко и сырое яйцо. Отдельно приготовить фарш
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 430 |
Дата: 08.11.2018
|
Картофель по-селянски
Ингредиенты: 1 кг картофеля (лучше с мягкой мякотью), 100 г растительного масла,2 -3 зубчика чеснока, 3—4 ст. ложки сметаны, нарубленная зелень укропа, базилика, роз марина, соль.
Картофель с кожицей хорошо вымыть, просушить, разрезать пополам вдоль. Каждую половинку поколоть вилкой (не до конца) в нескольких местах.<
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 442 |
Дата: 08.11.2018
|
Запеканка картофельная
Ингредиенты на 10 порций: 1,5 кг картофеля, 1 луковица, по 125 г сливочного и растительного масла, соль, перец, рубленая зелень петрушки.
Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать ломтиками и жарить на смеси сливочного и растительного масла на слабом огне, чтобы он слегка подрумянился.
На другой сковороде обжар
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 507 |
Дата: 17.09.2018
|
Картофель отварной с луком и хреном
Ингредиенты: 10-12 картофелин, 50 г корня хрена, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, соль, зелень.
Картофель отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками, уложить на тарелку. Сверху положить пассерованный репчатый лук и посыпать зеленью. Сбоку положить натертый и заправленный корень хрена.
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 505 |
Дата: 16.09.2018
|
Кабачки, фаршированные овощами
Ингредиенты в граммах: кабачки 150, сыр 5, соус 75 или сметана 30. Для фарша: лук репчатый 15, морковь 35, сельдерей или петрушка 10, томат-пюре 10, масло растительное 10, чеснок 2, горошек
зелёный 10.
Выбрать кабачки среднего размера, очистить их от кожицы, нарезать поперёк на куски толщиной 4—5 см
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 475 |
Дата: 09.09.2018
|
Форшмак из овощей
Ингредиенты в граммах: капуста 100, картофель 100, сметана 20, яйца 1 шт., кильки или сельдь 30, лук 20, хлеб пшеничный 40, молоко 40, сыр 10, сухари 5, перец.
Мелко изрубить белокочанную капусту и припустить ее с маслом до готовности; вареный картофель протереть через сито.
Залить молоком крошки белого хлеба. Все это
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 450 |
Дата: 24.08.2018
|
Морковь тушеная
Ингредиенты: 1 кг моркови; по 3 столовые ложки масла и муки; сахар по вкусу.
Нарезанную кружочками морковь залить горячей водой (1/2 стакана), добавить масло (1 столовую ложку). Закрыть посуду крышкой и поставить тушить на небольшой огонь
Через 30—35 минут добавить растертое с мукой масло, посолить. добавить сах
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 461 |
Дата: 31.07.2018
|
Баклажаны, жареные с кетчупом
Ингредиенты: на 2–3 баклажана – 2–3 ст. ложки подсолнечного или прованского масла, 4–5 ст. ложек кетчупа, 1 головку репчатого лука.
Промыть и протереть салфеткой цельные баклажаны, нарезать поперек ломтиками толщиной в 1/2 см, посолить и положить в разогретое масло таким образом, чтобы масло покрыв
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 488 |
Дата: 19.07.2018
|
|
|