Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Бюджетные блюда | Материалов за текущий период нет. |
|
Главная » Овощи
Картошка Бийрон (картофель тушеный с луком)
Узбекская кухня
На 1 кг картофеля 3—4 головки лука, 150 г жира, соль и черный перец — по вкусу.
Очистить картофель, нарезать кружочками толщиной 2—3 мм. Обжарить лук, положить картофель, посолить и жарить, время от времени помешивая. Чтобы картофель быстрее поджарился, надо закрыть сковороду
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 344 |
Дата: 17.02.2020
|
Запеканка из картофеля и свежей капусты
Требуется: 100 г картофеля, 100 г рубленой капусты, соль, немного молотых сухарей, 1 ст. л. масла.
Способ приготовления.
Сварите отдельно в соленой воде 100 г картофеля и 100 г рубленой капусты, перемешайте, посолите. Положите полученную смесь в сотейник, хорошо смазанный маслом, свер
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 319 |
Дата: 07.02.2020
|
Тушеная капуста
Ингредиенты: 400 г белокочанной капусты, 2 корня сельдерея, 2 яблока, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 6 столовых ложек растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/2 чайной ложки тмина, 1/2 чайной ложки сахара, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту вымыть и нашинковать. Зелень петрушки вымыть и
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 336 |
Дата: 23.01.2020
|
Свекольная икра
700 г свеклы, 300 г моркови, 100 г растительного масла, 50 г томата-пюре, 1 головка лука, соль, сахар и перец по вкусу.
Сырые свеклу и морковь очистить, натереть на мелкую терку или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, влить масло и`тушить под крышкой на сред
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 354 |
Дата: 17.01.2020
|
Шницель из капусты
Ингредиенты в граммах: капуста свежая белокочанная 225, мука пшеничная 5, яйца 1/5 шт , сухари 15, кулинарный жир 10, маргарин столовый, или сливочное масло 10, или сметана 20, или соус 75
У кочанов капусты вырезают кочерыжку и варят их в подсоленной воде до полуготовности, затем охлаждают, разбирают на листья, срезают утолщенны
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 277 |
Дата: 09.11.2019
|
Зразы картофельные
Ингредиенты в граммах: картофель 200, яйца 1 шт., масло сливочное 25, лук репчатый 35, крошки белого хлеба 15, соус 50, зелень.
Картофельную массу (отваренный, отсушенный и протертый картофель) заправить яйцами и маслом. Сформовать из этой массы круглые лепешки (по две на порцию), на середину которых положить фарш. Края лепешки завернуть,
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 296 |
Дата: 09.11.2019
|
Оладьи из консервированной дробленой кукурузы
Ингредиенты: на банку (500 г) дробленой кукурузы – 2 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан пшеничной муки, 1 чайную ложку пекарного порошка и 4 ст. ложки масла.
Кукурузу переложить из банки в кастрюлю, добавить слегка взбитых яиц, соли и молока.
После этого всыпать туда муку, просеянную с добавлением
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 466 |
Дата: 04.01.2019
|
Гороховые котлеты
Ингредиенты: 200 г гороха, соль, перец, 100 г копченого мяса или колбасы, 100 г отварного картофеля, 1 яйцо, 160 г молотых сухарей, 150 г свиного сала.
Горох сварить, протереть сквозь сито. В пюре добавить натертый на терке картофель, соль, перец, яйцо и столько сухарей, чтобы можно было разделывать котлеты.
Затем смешать с руб
...
Читать дальше »
Овощи |
Просмотров: 444 |
Дата: 23.11.2018
|
|
|