Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Салаты

Зеленый лук с морковью
29.03.2019, 12:21

Зеленый лук с морковью

Ингредиенты: 3 пучка зеленого лука, 3 пучка моркови, 75 г сливочного масла, щепотка сахара, соль, 200 г бульона, 1 столовая ложка сметаны, петрушка.

Очищенные лук и морковь нарезать на кусочки величиной примерно 3 см, положить в жир, обжарить, добавить сахар, соль, залить бульоном и тушить 20—30 минут. Жидкость должна почти полностью выкипеть, после чего добавить сметану и нарезанную петрушку. Это хороший гарнир к мясу или копченостям.

Лук и чеснок в горячих блюдах / сост. Г. В. Пашина. - Минск, 1998

Добавил: Epicfails | | Теги: салат с зеленым луком, рецепт весеннего салата, постный салат, витаминный салат
Просмотров: 2482 | Рейтинг: 0.0/0