Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Рыба

Винегрет с кальмарами
16.02.2019, 13:07

Винегрет с кальмарами

Ингредиенты: кальмаров 250 г, моркови и свеклы по 2 шт., картофель 3—4 шт., соленые огурцы 2—3 шт., луковица 1, (зеленого лука 50 г), растительного масла 2 ст. ложки, уксус, соль, сахар по вкусу.
Овощи: картофель, свеклу, морковь отварить, не снимая кожицы. Готовые овощи охладить, очистить от кожицы и нарезать аккуратными ломтиками.
Нарезать соленые огурцы и мелко нашинковать репчатый пли зеленый лук.
Мясо кальмаров очистить от пленки, тщательно промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 мин. Затем нарезать мясо кальмаров соломкой и соединить с подготовленными овощами, заправить солью, растительным маслом и уксусом.

Зеленин Г.Б. (сост.) Рыбные блюда по лучшим рецептам мировой кухни. – Москва, 1991

Добавил: Epicfails | | Теги: ysq, rfkmvfhs? cfkfn c rfkmvfhfvb? dbytu
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0