Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Выпечка

Торт сухарный
09.09.2018, 17:01

Торт сухарный

Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан белых сухарей

Яйца взбиваются с сахаром, добавляется тертая цедра лимона, (взбивание продолжается) вводится полстакана тертого шоколада, орехи предварительно обжаренные и прокрученные через мясорубку, протертые на терке сухари из белого хлеба. Все это пeремешивается. Форму смазываем маслом, посыпаем сухарями, выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 200°C в течение 50 минут.

Л. Д. Исаева. А у нас в меню... Кулинарные секреты. - Москва, 1990

Добавил: Epicfails | | Теги: сухарный торт, экономный торт, торт из сухарей
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0