Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Запеканки

Суфле из лука
04.02.2018, 14:07

Суфле из лука
(немецкая кухня)

Ингредиенты: 250 г печеночной колбасы, 7 кг картофельного пюре, 0,25 л сметаны, 2 яйца, 7 столовая ложка сливочного масла, красный стручковый перец, соль.

Колбасу, лук и пряности смешать. Половину картофельного пюре положить в смазанную жиром форму, сверху положить колбасно-луковую массу и покрыть оставшимся картофельным пюре. Сметану и яйца взболтать, полить пюре, а затем смазать его растопленным маслом и запечь.

Добавил: babaevskij | | Теги: рецепт овощного суфле, немецкая кухня, суфле из лука, запеканка, суфле, луковое суфле
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0