Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Салаты
« 1 2 3 »

Салат из макарон

Ингредиенты: 100 г мелких макарон, 150 г свиного или говяжьего жаркого, 1 соленый огурец, корень сельдерея (около 100 г ) , 3—4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата-пасты, 1 ч. ложка горчицы, соль, молотый перец.
Макароны (лучше толстую вермишель) отварить, тщательно промыть в холодной воде, воду слить. Холодные макароны нар ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 516 | Дата: 30.03.2018

Салат из квашеной капусты с редькой

Ингредиенты: рeдькa 1 шт., квашеная капуста 300 г, лукавица; 1-2 столовые ложки растительного масла, сахар и соль по вкусу
Одну средних размеров редьку очистить и натереть на крупной терке. Смешать с квашеной белокочанной капустой и мелко
нарезанным луком. Заправить растительным маслом, сахаром,
... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 494 | Дата: 25.03.2018

Салат «Школьный»

Ингредиенты: 500 г моркови, 100 г яблок, 20 г сахара, 100 г сметаны, 1 г лимонной кислоты.

Морковь нарезать соломкой, яблоки очистить от кожицы, уделить сердцевину и мелко нашинковать. Все смешать, заправить небольшим количеством сметаны, сахаром, лимонной кислотой. При подаче полить оставшейся сметаной, украсить нареза ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 484 | Дата: 21.03.2018

Салат из курицы и яблок
Ингредиенты: мясо отварной или жареной курицы – 300 г, картофель – 2–3 шт., свежие или консервированные яблоки – 2–3 шт., стручковая консервированная фасоль – 1 стакан, консервированный зеленый горошек – ¾ стакана, сметана или майонез – ½ стакана,  ... Читать дальше »
Салаты | Просмотров: 484 | Дата: 06.03.2018

Са­лат с ку­риной пе­ченью 

Ингредиенты: 250 г ку­риной пе­чени, 50–80 г со­леных огур­цов, 100 г лу­ка, 3 яй­ца, 70–100 г сы­ра, 2–3 ст. л. май­оне­за, рас­ти­тель­ное мас­ло, соль и спе­ции по вку­су
Ку­риную пе­чень об­жа­рить в ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 471 | Дата: 25.02.2018

Сайра с фруктами

Ингредиенты: сайра, консервированная в собственном соку - 60 г, груши - 30 г, яблоки - 30 г, айва - 30 г.
Яблоко, грушу и айву помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, поместить в кастрюлю, залить жидкостью из консервной банки и тушить 2-3 минуты. Выложить фрукты в салатницу, сверху разложить ломтики сайры.

... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 514 | Дата: 24.02.2018

Зеленый лук с яблоками

Ингредиенты: 200 г зеленого лука, 2 яблока, 2—3 столовые ложки
растительного масла, соль, сахар, эстрагон.

Вымытый лук обсушить, нарезать на кусочки длиной 1 см. Вымытые кислые яблоки нарезать соломкой. Все смешать с растительным маслом, солью и сахаром. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленной зеленью эс ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 511 | Дата: 17.02.2018

Салат из печени трески

Печень трески - 1 банка, картофель -- 500 г, .морковь - 100 г.
горошек зеленый - 100 г, помидоры - 100 г, огурцы - 100 г, капуста
цветная - 200 г, .масло растительное -- 25 г, уксус - 25 г,
сахар - 10 г, .майонез - 100 г, соль, перец - по вкусу.

Печень трески нарезать ·тоненькими ломтиками и заправить майонезо ... Читать дальше »

Салаты | Просмотров: 525 | Дата: 08.02.2018

1-8 9-16 17-22