Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Из круп

Салат из свеклы с рисом
31.03.2020, 19:04

Салат из свеклы с рисом 

Ингредиенты: 1,5 стакана риса, 2 небольших свеклы (примерно 250 г), 0,5 л мясного или куриного бульона, соль и черный молотый перец, кайенский перец на кончике ножа, 0,5 стакана оливкового масла, 3 ст. ложки уксуса.

Приготовление

Свеклу отварить или запечь, очистить, нарезать маленькими кубиками и мариновать в 3 столовых ложках винного уксуса с солью и перцем в течение нескольких часов.
Поместить рис в кастрюлю, добавить кипящий бульон, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 20 минут. Остудить рис. Выложить свеклу вместе с маринадом в салатник. Добавить остывший рис.
Приправить солью, перцем, кайенским перцем, оливковым маслом, уксусом и хорошо перемешать.

Добавил: Epicfails | | Теги: Салат с рисом, салат из свеклы, свекла и рис
Просмотров: 281 | Рейтинг: 0.0/0