Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Рыба

Рыба, отваренная в молоке
16.02.2019, 13:19

Рыба, отваренная в молоке

Рыба 700 г, репчатый лук 2 головки, растительное масло 4 ст. ложки, молоко 2 стакана, лавровый лист 1 шт., соль и перец по вкусу
Для соуса: муки 5 ст. ложек, масло сливочное 3 ст. ложки, зелень петрушки.

Рыбу очистить, выпотрошить и промыть. Нарезать тушку рыбы на порционные кусочки и уложить в подготовленную посуду. Посыпать нарезанной зеленью, нашинкованным репчатым луком, положить специи, соль, сбрызнуть маслом и залить молоком. Варить в закрытой крышкой посуде в течение 30 мин. Готовую рыбу аккуратно вынуть, жидкость процедить, соединить с мучной пассеровкой и проварить, заправить маслом и посыпать
зеленью. Рыбу выложить на блюдо, полить сверху приготовленным соусом, а на гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре.

Зеленин Г.Б. (сост.) Рыбные блюда по лучшим рецептам мировой кухни. – Москва, 1991

Добавил: Epicfails | | Теги: рыба диетическая, рыба в молоке, рыба в молочном соусе
Просмотров: 462 | Рейтинг: 5.0/1