Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Рыба

Рубленая сельдь с яблоками
27.04.2018, 21:55

Рубленая сельдь с яблоками

Ингредиенты: 1 крупная сельдь. 1 черствая городская булка или 1/2 городского батона, 1 луковица, 1 яблоко, перец по вкусу, 2 ст. л. уксуса, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. зелени.
Сельдь, если она очень соленая, вымочить в воде в течение 3-4 часов. меняя воду. Очистив от внутренностей, головы, костей, пропустить через мясорубку вместе с намоченной и хорошо отжатой от воды булкой, луком, яблоком, поперчить, добавить уксус, подсолнечное масло, хорошо вымешать. Сформовать большую котлету. положить ее на селедочную тарелку. Посыпать рубленым яйцом и зеленью. Подать со свежим хлебом.

Уварова О. И. Большая поваренная книra. - Москва, 2004

Добавил: Epicfails | | Теги: селедка, сельдь рубленая, сельдь закусочная, сельдь с яблоками
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0