Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Выпечка

Пасха "Воскресение"
17.04.2020, 15:46

Пасха "Воскресение" 

Ингредиенты: 600  г творога, 3 стакана сливок, 1 стакан сахара, ванилин.

Хорошо отпрессованный творог протереть через сито, постепенно в влить в него сливки, перемешать, завернуть в салфетку, связать ее концы и подвесить на 12 часов, чтобы дать стечь образующейся сыворотке. После этого всыпать в творог сахар; ванилин и все хорошенько перемешать. Положить массу в пасочницу, выстланную тонкой тканью, накрыть дощечкой и поставить на 30 минут под гнет. Затем пасху осторожно вынуть из пасочницы, освободить от ткани, поставить на блюдо и украсить.
Творог можно не протирать, а пропустить дважды через мясорубку.

Кулинарный рай. Специальный впуск. Светлая Пасха. - 2012. - № 3

Добавил: Epicfails | | Теги: Творожная пасха, как бюджетно сделать творожную пасх
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0