Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Яйца

Омлет, фаршированный вареньем
30.01.2018, 22:10

Омлет, фаршированный вареньем

Ингредиенты: яйца — 80 г (2 шт. ), сливки или молоко — 30 г, масло сливочное — 10 г, сахар — 5 г, варенье (без косточек) — 25 г, пудра рафинадная — 15 г, цедра лимона — 0,1 г или кардамон — 0,01 г.
В омлетную смесь добавляют цедру лимона или растертый с сахаром кардамон и жарят так же, как омлет, фаршированный овощами, но вместо овощного фарша кладут ягоды из варенья без косточек и сиропа или конфитюр, джем. Когда нижняя сторона омлета поджарится, его перекладывают на блюдо или тарелку и посыпают рафинадной пудрой.

Кулинария: Справочное пособие/Н. И. Губа, Б. Г. Лазарев.  — Киев, 1987

Добавил: babaevskij | | Теги: омлет рецепт, омлет, омлет вкусный, омлет с вареньем, сладкий омлет
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0