Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Выпечка

Лимонные пышки
06.07.2018, 18:34

Лимонные пышки

Продукты для приготовления теста: 300 г муки, 120 г маргарина,
3 яичных желтка, 120 г сахара, тертая цедра с 1 лимона, сок из 1/2 лимона.
Для посыпки: миндаль с сахаром.

Замесить крутое тесто, раскатать скалкой в пласт толщиной
0,5 см, вырезать из него круглые пышки, смазать их яйцом и посыпать
миндалем с сахаром. Пышки выпекать при средней температуре.

500 видов домашнего печенья: Из венгерской кухни / [Сост. К. А. Бибиков].- Ужгород: Карпати, 1987

Добавил: Epicfails | | Теги: пышки рецепт, маргарин пышка, лимонные пышки
Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0/0