Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка
Грибы
Закуски
Запеканки
Из круп
Из макарон
Каши
Котлеты
Молочные
Мясные блюда
Овощи
Птица
Рыба
Салаты
Субпродукты
Супы
Яйца
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Статьи » Грибы

Картофельный рулет с грибами
05.01.2018, 15:40

Рулет картофельный с грибами

Картофель - 10 шт., крахмал - 1/2 стакана или мука - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1 ст. ложка, соус сметанный - 2 стакана, яйцо - 1 шт, мacлo сливочное - 2 ст. ложки, соль.
Для фарша: грибы сушеные - 50 г, .лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, смeтaнa - 2 ст. ложки, .масло сливочное - 2 ст. ложки, соль.
Очищенный картофель пропускают через мясорубку, добавляют.
крахмал, немного молока и замешивают. Вместо крахмала в картофельную массу можно добавить стакан муки и яйцо. Приготовленное тесто раскатывают толстым слоем, кладут на него фарш из. грибов и сворачивают в рулет. Переносят на покрытый жиром лист, смазывают взбитым яйцом или сметаной, посыпают панировочными сухарями, прокалывают в 2-3 местах, поливают маслом и выпекают в духовке, пока не зарумянится. К рулету подают
сметанный или луковый соус.

Фомина В. И. Грибы и грибные блюда.- Минск, 1986

Добавил: babaevskij | | Теги: рулет, рулет картофельный, рулет грибной, грибной рулет
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0